Продукция
Лактобактерии
Жидкие дрожжи
Для пивоварен
Добавки
Сухие дрожжи
Информация
Статьи
FAQ
О компании
Контакты
Лабораторный сервис
ASP LAB Маркет
ASP LAB Маркет
Квейки
Stalljen
Штамм с фермы Стига Сельесет из города Хорниндаль, Норвегия.
Основной профиль: тропические фрукты, манго и ананас
Вторичные ноты: апельсин и лимон
Температура: 12° С ~ 38° С
Аттенюация: средняя (70 ~ 75%)
Толерантность: 15% ABV
Оформить
Eitrheim
Штамм с фермы Рейдара Эйтрхейма из города Токхайм, Норвегия.
Основной профиль: абрикос и персик
Вторичные ноты: апельсин и ананас
Температура: 15° С ~ 38° С
Аттенюация: средняя (70 ~ 75%)
Толерантность: 12% ABV
Оформить
Ebbegarden
Штамм с фермы Эббегарден из города Стурдал, Норвегия
Основной профиль: яблоко и груша
Вторичные ноты: тропические фрукты и цитрусовые
Температура: 15° С ~ 38° С
Аттенюация: высокая (75 ~ 80%)
Толерантность: 16% ABV
Оформить
+7 (993) 390-68-35
10:00 - 17:00 МСК
lactoasp@gmail.com