ASP DRY YEAST

ASP DRY YEAST

Сухие дрожжи для пивоварения

Ссылки на маркетплейсы
Яндекс Маркет

Официальный магазин на Яндекс Маркете. Мы предлагаем качественные продукты для пивоварения с гарантией надежности и оперативной доставкой.

Купить
Ozon

Официальный дистрибьютор. Магазин LabaRiver предлагает широкий ассортимент ингредиентов для пивоварения, обеспечивая вам доступ к лучшим товарам на рынке.

Купить
БИР РФ

Один из крупнейших интернет-магазинов в России, специализирующийся на продаже ингредиентов для пивоварения. У нас вы найдете всё необходимое для производства качественного пива.

Купить

РРЦ от производителя

Изображение
DY 2001 ASP Lab Wheat Yeast 11 g
250 ₽
Изображение
DY 3011 ALe Yeast 11 g
250 ₽
Изображение
DY 4001 ASP Lab Lager Yeast 11 g
250 ₽
Изображение
DY 602 Hiiva
399 ₽
Изображение
ML701 ASP LAB MEAD YEAST ,11 g
149 ₽
Изображение
ASP LAB DY3022 Saison, 11 g
230 ₽
Изображение
Дрожжи DY3011, 500g
5500 ₽
Изображение
Дрожжи DY4001, 500g
5500 ₽
Изображение

ALE Yeast

Данный дрожжевой штамм известен чистым и сбалансированным вкусом получаемых с его помощью напитков, а также возможностью использоваться для производства элей практически любого стиля. Подчеркивает аромат хмеля и является очень универсальным штаммом. Сушка дрожжей осуществляется по уникальной технологии c элементами активирующие брожение
Степень сбраживания — 76-78 %
Флокуляция — высокая
Температура брожения — 12-25°С
Изображение

Lager Yeast

Уникальный штамм пивных дрожжей низового брожения от ASP Lab. Нейтральный профиль, образуют низкое содержание сероводорода (H2S) и диацетила. Высокий диапазон температуры брожение, быстрый старт и короткий период лагерезации.
Степень сбраживания — 81-85 %
Флокуляция — высокая
Температура брожения — 12-21°С ( оптимум 12-14 °С )
Изображение

Wheat Yeast

Идеально подходят для пшеничного пива в немецком стиле. Данный штамм характеризуется быстрым стартом. Пряные ноты гвоздики и с сочетание изоамилацетата и этилацетата.
Степень сбраживания — 72-82 %
Флокуляция — низкая
Температура брожения — 16-26°С ( оптимум 18-20 °С )
Изображение

Saison: Yeast

Этот штамм специально разработан для пива в бельгийском стиле, таких как Saison, и демонстрирует высокую степень сбраживания. Дрожжи придают напитку комплексный аромат с нотками фруктов и специй, создавая уникальный вкусовой профиль. Благодаря высокой ферментационной активности и эффективному удалению диацетила, ASP LAB DY3022 помогает производить освежающее, сухое пиво с чистым и сбалансированным вкусом.

Рекомендуемая температура брожения: 18-28°C, оптимально 20-24°C
Степень сбраживания: Высокая, до 88%
Флокуляция: Низкая
Алкогольная толерантность: До 9,5%
Дозировка: 50-70 г/100 л

ЕАЭС
ДЕКЛАРАЦИЯ О СООТВЕТСТВИЯ
ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.51618/25

Каталог

Условия для дистрибьюторов и магазинов