Товары и услуги

Изображение
DY 2001 ASP Lab Wheat Yeast 11 g
250 ₽
Изображение
DY 3011 ALe Yeast 11 g
250 ₽
Изображение
DY 4001 ASP Lab Lager Yeast 11 g
250 ₽
Изображение
DY 602 Hiiva
520 ₽
Изображение
Дрожжи DY3011, 500g
5000 ₽
Изображение
Дрожжи DY4001, 500g
5000 ₽
Изображение

ALE Yeast

Данный дрожжевой штамм известен чистым и сбалансированным вкусом получаемых с его помощью напитков, а также возможностью использоваться для производства элей практически любого стиля. Подчеркивает аромат хмеля и является очень универсальным штаммом. Сушка дрожжей осуществляется по уникальной технологии c элементами активирующие брожение
Степень сбраживания — 76-78 %
Флокуляция — высокая
Температура брожения — 12-25°С
Изображение

Lager Yeast

Уникальный штамм пивных дрожжей низового брожения от ASP Lab. Нейтральный профиль, образуют низкое содержание сероводорода (H2S) и диацетила. Высокий диапазон температуры брожение, быстрый старт и короткий период лагерезации.
Степень сбраживания — 81-85 %
Флокуляция — высокая
Температура брожения — 12-21°С ( оптимум 12-14 °С )
Изображение

Wheat Yeast

Идеально подходят для пшеничного пива в немецком стиле. Данный штамм характеризуется быстрым стартом. Пряные ноты гвоздики и с сочетание изоамилацетата и этилацетата.
Степень сбраживания — 72-82 %
Флокуляция — низкая
Температура брожения — 16-26°С ( оптимум 18-20 °С )

Условия для дистрибьюторов и магазинов