Жидкие дрожжи

Уникальные штаммы жидких дрожжей.
40 млрд.клеток.

Для вас мы собрали дрожжи которые подходят практически для всех стилей пива

Любой штамм за 520 руб.

Мы уверены, что в нашем каталоге вы найдете подходящий именно Вам штамм дрожжей.

Добавить к заказу

Аккумулятор холода многоразового использования от ASP
Идеальный вариант для длительной транспортировки дрожжей.
Объем 70 мл

Важно

При отправке с аккумулятором холода может образоваться конденсат, что затрудняет чтение маркировки. Мы работаем над решением этой проблемы.

Мы производим дрожжи только под заказ, срок изготовления — 5-7 рабочих дней.

Жидкие дрожжи 100 млрд.клеток

КВЕЙКИ

Норвежским традициям пивные дрожжи (квейк) хранились сухими и передавался из поколения в поколение.т
AL 101 Kveik I
Стиль Norwegian traditional farmhouse ales
Температура брожения: 20-40 C
Степень сбраживания: 68-80%
Флокуляция: средняя/высокая
Спиртоустойчивость: 10,0 -12,0 об.
AL 102 Oslo
OSLO - это современный взгляд на традиционную норвежскую культуру пивоварения. Позволяют получить чистый профиль лагера при высокой температуре брожения.
Степень сбраживания: 76–86%; Флокуляция: средняя
Рекомендуемая температура ферментации: 24–37 С
Профиль вкуса/аромата: чистый, похожий на лагер вкус, без ожидаемых посторонних привкусов или фенолов при высоких температурах.
AL 103 LUTRA
Удивительно чистый с высокой скоростью ферментации при температуре 32°C. Штамм идеально подходит для варки еще более нейтрального и освежающего псевдолагера при более низких температурах, без времени на подготовку стартера, как у других лагерных дрожжей.

Flocculation: Medium-High
Temperature Range: 20–35° C
Attenuation: 75-82%
Alcohol Tolerance: 15% ABV
AL 104 HORNINDAL
Удивительно уникальный норвежский квейк, смесь штаммов Hornindal производит тропический вкус и сложный аромат, который может проявляться как косточковые фрукты, ананас и сухофрукты, которые отлично дополнит хмель. Увеличьте интенсивность эфира за счет высокой температуры брожения. Оптимум брожения при температуре 90°F / 32°C или выше. Без фенола и без заметных сивушных масел даже при более высоких температурах.

Strain Type:Kveiks
Flocculation - High
Attenuation - 75-82%
Temperature Range -68–95° F (20–35° C)
Diastatic -No
Phenolic - No
Alcohol Tolerance -16% ABV
AL 105 - ASP Kveik
"ASP Kveik" - уникальный симбиоз штаммов квейковых дрожжей, созданный для энтузиастов пивоварения, желающих достичь идеального баланса между легкостью лагерного стиля и экспрессивностью элей.

Этот штамм способен произвести превосходное пиво даже в условиях, где нет доступа к холодильному оборудованию.

Flocculation: High
Temperature Range: 25–32° C
Attenuation: 72-80%
Alcohol Tolerance: 13% ABV

Пшеничное пиво

Дрожжи для пшеничного пива
AL 602 Hiiva
Финские пекарские дрожжи прекрасно подходят для брожения пива, и неудивительно, что они успешно использовались в традиционном производстве сахти. Из двух эталонных штаммов пекарские дрожжи были ближе к WLP380 (Hefeweizen IV), и их можно описать как более быструю и более фруктовую версию WLP380. Они идеально подходят для Hefeweizen, Belgian Blond и даже для Belgian Strong Ale (сахти варят крепкими, вплоть до 10%, значит, эти дрожжи толерантны к высокому содержанию спирта). Hiiva бродят довольно быстро и при 15 °C, и при 20 °C.
AL 205 Hefeweizen Ale
Данный знаменитый немецкий штамм (WLP 300) используется в производстве традиционных, настоящих пшеничных сортов. Даёт банановые и гвоздичные ноты, традиционно ассоциирующиеся с немецким пшеничным пивом, также делает напиток мутноватым, как того требует канон изготовления традиционного немецкого пива. - Степень сбраживания: 72-76%
- Осаждаемость: низкая
- Оптимальная температура сбраживания: 20-22°C
- Спиртоустойчивость: средняя
AL 203 Weihenstephan
Аналог: w68
Пшеничное пиво
Для южно-немецкого Weissbier
Является наиболее распространенным штаммом для «пшеничного» пива и идеально подходит для производства различных сортов пива верхового брожения с применением пшеничного солода. Легкие пряные нотки (гвоздика) сочетаются с фруктовыми ароматами (изоамилацетат и этилацетат). Банановый вкус хорошо ощутим, но не является доминирующим.
Флокуляция: Средняя
Аттенюация: 78 - 80%
Температурный диапазон: 16-23°C
AL 204 BELGIAN WITBIER
Аналог: wyeast 3944
Этот универсальный штамм дрожжей witbier можно использовать в различных бельгийских элях. Этот штамм производит сложный профиль вкуса, в котором доминируют пряные фенолы с низким и умеренным производством эфира. Это отличный выбор штамма, когда вы хотите, чтобы тонкий профиль гвоздики не был омрачен эфирами. Он будет бродить довольно сухим со слегка терпким послевкусием, которое дополняет использование овса, солодовой и несоленой пшеницы.

Устойчивость к алкоголю: 10-12 %
Флокуляция: средняя
Аттенюация: 72-76 %
Температурный диапазон: 17-24°C
AL 201 BAVARIAN WHEAT
Стиль: weissbier,weizenbock, Dunkles weissbie
температура сбраживания: 18-24°C
Степень сбраживания: 70-76%
Флокуляция: низкая
AL 202 Kansas ears
Аналог: WYEAST 1010 American Wheat
Жидкие пивные дрожжи , аналог штамма American Wheat 1010, типичный Американский штамм дрожжей с нейтральным профилем и широким температурным диапазоном брожения.

Температура ферментации: 14-22 °C
Степень сбраживания: 74-78%
Флокуляция: средняя
Толерантность к алкоголю: до 10% ABV
Рекомендация по стилям:American Wheat, Cream Ale, Kölsch, Altbier, International Amber Lager, Wheatwine

Бельгия

Дрожжи для пива в бельгийском стили
AL 302 Belgian Strong Ale
Аналог: White Labs 545
Бельгийский темный крепкий эль, Бельгийский Дуббель, Бельгийский светлый эль, Бельгийский трипель, Saison
Этот классический штамм дрожжей из региона Арденны в Бельгии, часто характеризую профиль как сушеный шалфей и черный молотый перец.
Устойчивость к алкоголю: 10-15 %
Флокуляция: Средняя
Аттенюация: 78 - 85%
Температурный диапазон: 19-22°C
AL 304 Bastogne Belgian Ale
Аналог: WLP 510
Пивные дрожжи, которые производят сухое пиво со слегка кислым послевкусием. Обладает высокой толерантностью к алкоголю до 15% ABV, этот штамм отлично подходит для любых бельгийских стилей, начиная от столового пива и заканчивая темным крепким элем.
Устойчивость к алкоголю: 10-15 %
Флокуляция: средняя
Аттенюация: 74 - 78%
Температурный диапазон: 19-22°C
AL 303 Farmhouse Ale
Аналог: Wyeast 3726
Этот штамм производит сложные эфиры, сбалансированные с землистыми/пряными нотами. Слегка терпкий и сухой с перечным послевкусием. Идеальный штамм для сайзона. . Этот штамм дрожжей был классифицирован как Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus. Этот штамм несет ген STA1
Устойчивость к алкоголю: 12 %
Флокуляция: Средняя
Аттенюация: 74 - 79%
Температурный диапазон: 21-29°C
AL 301 Belgian Saison I
Стили: Belgian Dubbe, Belgian Pale Ale, Belgian Tripel, Biere de Garde, Saison, Witbier
температура сбраживания: 20-30°C
Степень сбраживания: 78-85%
Флокуляция: средняя
AL 305 Belgian Saison II
Аналог: wlp 565
Штамм даёт земляные, перечные и пряные ноты. Придаёт напитку некоторую сладость. Для сезонных сортов повышенной плотности, при желании их слегка «осушить», можно рекомендовать добавление другого штамма дрожжей по достижении 75% уровня сбраживания
Оптимальная температура сбраживания: 20-24°C
Спиртоустойчивость: средняя
Аттенюация: 70 %
AL 306 FRENCH SAISON
Аналог wy 3711
Универсальный штамм, который производит Сезонное пиво, а также другие бельгийские сорта пива, которые очень ароматные (Эфирные), острые, пряные и цитрусовые. Этот штамм подчеркивает применение специй и ароматического хмеля, с высокой степенью сбраживания, но оставляет неожиданный шелковистый и богатый вкус.

Flocculation Low
Apparent Attenuation 77 - 83%
Apparent ABV Tolerance 12%
Temperature Range 65-77°F (18-25°C)
AL 307 Belgian Golden Ale
Аналог wy 3711
Этот штамм из восточной Фландрии является универсальным и может использоваться как для лёгких бельгийских элей, так и бельгийского пива высокой плотности (до 15% ABV). Во вкусовом профиле преобладают фенольные и фруктовые ноты.
ATTENUATION : 78% - 85%
FLOCCULATION : Low
ALCOHOL TOLERANCE : Very High (15%+)
FERMENTATION TEMPERATURE :
68° - 75° F
20° - 24° C
STA1 : Positive
AL 308 Belgian Ale Yeast
Аналог wlp 550
Бельгийские Элевыйе Дрожжи - очень выразительный штамм производящий фенольные пряные ароматы с гвоздичными и перечными тонами. Имеет средне высокую толерантность к алкоголю и идеально подходит для многих классических бельгийских стилей, таких как saison, witbiers, blond ales и brown ales.
Фенольные и пряные ароматы преобладают в профиле, но обладают меньшей фруктовостью, чем Монастырский Эль WLP500.

WLP550 - является POF+ штаммом, этот штамм придает фенольные характеристики готовому пиву.

POF+ (Phenolic Off Flavor Positive - англ. Фенольный Аромат Позитивный) - это значит, что данный штамм взаимодействуют с феруловой кислотой из солодовых зерен с образованием 4-винилгваяколя, который придает пиву гвоздичный характер, который характерен для немецкого пшеничного пива (hefeweizens) и некоторых сортов пива бельгийского происхождения. Практически все дикие дрожжи являются POF+ штаммами.
ATTENUATION : 78% - 85%
FLOCCULATION : Medium
ALCOHOL TOLERANCE : High (10-15%)
FERMENTATION TEMPERATURE :
68° - 78° F
20° - 26° C
STA1 : Negative
AL 309 - Trappist High Gravity
Аналог: 3787
Классический штамм для Бельгийских Дуббеля или Триппеля. Этот Аббатский штамм производит замечательный баланс сложных фруктовых и фенольных эфиров, что делает его также желательным для использования в других стилях Бельгийских элей. Дрожжи во время брожения всплывают вверх ферментера, поэтому рекомендуется дополнительное свободное пространство. Дрожжи работают в широком диапазоне температур.

Flocculation Medium
Apparent Attenuation 74 - 78%
Apparent ABV Tolerance 11 - 12%
Temperature Range 64-78°F (18-26°C)
AL 310 - Monastery Ale
Аналог: wlp 500
Полученный на одной из немногих действующих траппистских пивоварен в мире, этот штамм даёт напитку выраженные фруктовые и сливовые ноты. Отличный штамм для получения пива высокой плотности, элей в бельгийском стиле, дуббелей и триппелей.

ATTENUATION : 75% - 80%
FLOCCULATION : Low to Medium
ALCOHOL TOLERANCE : High (10-15%)
FERMENTATION TEMPERATURE :
65° - 72° F
18° - 22° C
STA1 : Negative

Лагер

Дрожжи для пива низового брожения
AL 402 Bohemian Lager
Аналог: wyeast 2124
Применение в стилях: Светлый Лагер, Пильзнер, Бок, Американский Эль, Все Лагеры, Янтарный Лагер, Темный Лагер, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль
Профиль: Этот тип дрожжей Carlsberg широко используемым для лагерного пива в мире. Этот штамм производит формирует солодовый профиль с некоторым эфирным характером и чистым финишем. Рекомендуется пауза для распада диацетила по окончанию ферментации.
Устойчивость к алкоголю: 9 %
Флоакуляция: средняя
Аттенюация: 73-77 %
Температурный диапазон: 8-22 °С
AL 403 Czech Budejovice Lager
Аналог: WLP 802
Этот штамм производит сухие лагеры с низким содержанием диацетила.
Устойчивость к алкоголю:6-10 %
Флокуляция: средняя
Аттенюация: 70 - 75%
Температурный диапазон: 10-13°C

AL 404 Munich Helles
Эти дрожжи помогают производить солодовый, но сбалансированный традиционный мюнхенский лагер. Отлично подходит для различных стилей лагера от Helles до Rauchbier.
Устойчивость к алкоголю: 5-10 %
Флокуляция: Средняя
Аттенюация: 68 - 72%
Температурный диапазон: 9-11°C Аналог: WLP 860

AL 405 Сlassic lager
Классический штамм для пилзнеров. Подчеркивает профиль солода и характерен с сухим финишем.
American Lager,American Light Lager,Bock,Bohemian Pilsner,Doppelbock,Märzen,München Helles,Münchner Dunkel,Schwarzbier,Vienna Lager.
AL 406 California Common
Уникальный штамм лагерных дрожжей, обладающий способностью бродить при температуре эля без посторонних нежелательных ароматов. Калифорнийские лагерные дрожжи производят чистые и легкий лагеры, эти дрожжи превосходны для производства чего угодно - от хмелевого пилснера до крепкого пива, подчеркивает солодовый и хмелевой профиль напитка.
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУРЫ: 15 - 22 ° C
АТЕНУАЦИЯ: 77-82%
ФЛОКУЛЯЦИЯ: 80%
AL 407 Pilsner Lager
Аналог: wlp 800
Классический штамм для пилзнеров от лучшего чешского производителя этого стиля. Вкус суховатый с солодовым финалом, штамм лучше всего подходит для производства пилзнеров по европейской традиции.

Attenuation: 72-77%
Flocculation: Medium to High
Alcohol Tolerance: 15%+ ABV
Optimum Fermentation Temp: 50-55°F
AL 409 German Bock Lager
Аналог: wlp 833
Из Альп южной Баварии эти дрожжи производят пиво, которое хорошо сбалансировано между солодовым и хмелевым характером. Отличный солодовый профиль делает его подходящим для стилей Бок, Доппель Бок и Октоберфест. Очень универсальные лагерные дрожжи, они настолько хорошо сбалансированы, что приобрели огромную популярность для использования в классическом американском стиле Pilsners. Также хорошо для пива стиля Хеллес.
Температурный оптимум 4-8С.

Attenuation: 70-76%
Flocculation: Medium
Alcohol Tolerance: 5-10% ABV
Optimum Fermentation Temp: 48-55°F
AL 410 Lunar Crush
Аналог : OYL-403
Сделайте свой лагер еще вкуснее с помощью Lunar Crush, особого тропического штамма низового брожения серии Thiolized. Этот штамм дрожжей способен к биотрансформации предшественников тиолов из солода, хмеля , создавая новую волну фруктовости маракуйи, гуавы и новозеландского сорта винограда Совиньон блан. Это не типичные лагерные дрожжи —  Lunar Crush, идеальный компаньон для сложных, хмелевых стилей или даже для создания чего-то совершенно нового.

Attenuation: 70-78%
Flocculation: Medium
Alcohol Tolerance: 9% ABV
Optimum Fermentation Temp: 10-17°С

Эли

Дрожжи для пиво верхового брожения
AL 506 Barbarian
Аналог: IY A04
Barbarian производит эфиры характерные для фруктов, которые отлично работают в паре с цитрусовым хмелем. Barbarian даст вам то, что вам нужно для исключительно сбалансированного IPA.
Устойчивость к алкоголю: 10 %
Флокуляция: Средняя
Аттенюация: 73 - 74%
Температурный диапазон: 17-21°C
AL 505 DENNY'S FAVORITE
Аналог: wyeast 1450
Стиль: Американский эль
Эти потрясающие универсальные дрожжи можно использовать практически для любого стиля пива. Он уникален тем, что подчеркивает солодовый, карамельный или фруктовый профиль пива
Устойчивость к алкоголю: 10 %
Флокуляция: низкая
Аттенюация: 74 - 76%
Температурный диапазон: 16-21°C
AL 504 London ESB
Аналог: wyeast 1968,
Штамм дрожжей, который отлично подходит для биттеров.
Пиво после брожения на данном штамме имеет как правило, фруктовый профиль.
Устойчивость к алкоголю: 9 %
Флокуляция: Высокая
Аттенюация: 67 - 71%
Температурный диапазон: 18-22°C

AL 503 Juice IPA
Стили: East Coast IPA
температура сбраживания: 20-22°C
Степень сбраживания: 77-78%
Флокуляция: средняя
AL 502 California ale
Аналог WLP001
Данный дрожжевой штамм известен чистым и сбалансированным вкусом получаемых с его помощью напитков, а также возможностью использоваться для производства элей практически любого стиля. Подчеркивает аромат хмеля и является очень универсальным штаммом.
температура сбраживания: 20-23°C
Степень сбраживания: 73-80%
Флокуляция: средняя
Количество AL 502 California ale
AL 501 German Ale
Аналог: wyeast 1007
Альтбир, Kölsh, Американское пшеничное или ржаное пиво,
Верхового брожения дрожжи с низким формированием эфиров и широким диапазоном температур. Брожение при более высоких температурах может привести к легкому фруктовому аромату.

Устойчивость к алкоголю: 11%
Флоакуляция: низкая
Аттенюация: 73-77%
Температурный диапазон: 13-20°С
AL 508 Midland
Данный штамм сбраживает с высокой аттенюацией, высокой флокуляцией и имеет высокую толерантность к алкоголю.

Подходит для British strong ale
Attenuation: 75.0%
Flocculation: High
Tolerance: High
Temperature:
13.0 – 22.0°C
AL 509 BEòIR
Дрожжи для шотландского и ирландского эля. Подходит для большого ассортимента элей , в том числе для cask conditioned ale.
Затухание: 73-75%.
Ферментация: 15-22°C (59-72°F).
Устоцчовость к алкоголю: 9%
AL 510 English Ale Yeast
Аналог WLP 002
Классический штамм для ESB от одной из крупнейших независимых английских пивоварен. Данные дрожжи лучше всего подходят для элей в английском стиле, включая майлды, биттеры, портеры, и стауты в английском стиле. Пиво получается очень чистым с небольшой остаточной сладостью.
Осаждаемость: очень высокая
Оптимальная температура сбраживания: 18-20°C
AL 512 Kölsch II
Аналог WLP 029
Полученный в небольшом пабе Кёльна в Германии данный штамм прекрасно подходит для Кёльшей и Альтов. Хорош для лёгких сортов пива типа блондов и медовухи. Также как WLP001 подчеркивает хмелевые ноты. Небольшое количество сероводорода, выделяемое в процессе брожения, исчезнет по мере созревания эля, делая его чистым и придавая сходство с лагерным типом.

Брожение (оптимум): 20 °С
Аттенюация: 75 %
Флокуляция: средняя
AL 513 Kölsch
Аналог W 177
является классическим штаммом для пива Кёльш, а также подходит для производства различных светлых элей. Придает пиву легкий фруктово-эфирный характер с низким содержанием амилового спирта. Может применяться для элей, в которых требуется получить очень чистый аромат.

Спиртоустойчивость: 10% об.
Температура задачи: 15-21 °C
Температура брожения: 15-21 °C
°
AL 514 Irish Ale
Аналог: wlp 004
Данные дрожжи родом из одной из старейших в мире пивоварен, знаменитых своими стаутами. Даёт небольшую диацетиловую ноту, сбалансированную лёгким фруктовым ароматом и чуть заметной сухость и свежестью. Отлично подходит для ирландских элей, стаутов, портеров, красных и крайне интересных светлых элей.

Attenuation: 69-74%.
Flocculation: Medium to High.
Optimum Fermentation Temp: 65-68.
AL 515 COSMIC PUNCH
Аналог: OYL 402
Увеличивает естественную способность дрожжей к биотрансформации соединений,
содержащихся в солоде и хмеле, для высвобождения тиолов, которые вызывают ароматы грейпфрута, маракуйи и гуавы, напоминающие новозеландский совиньон блан и хмель южного полушария.

High Attenuation 71-75%
Temperature Range 4–75° F (18–24° C)
Diastatic No
Phenolic No
Alcohol Tolerance 10% ABV
AL 516 Star Party Ale
Аналог: OYL 404
Процесс тиолизации повышает способность дрожжей высвобождать тиолы, из солода и хмеля, для создания тропического характера, характерного для хмеля Южного полушария.

Данный штамм добавит большое количество тиолов, что идеально подходит для переосмысления классических стилей IPA Западного побережья или создания уникального стиля, подчеркивающего тиоловый потенциал региональных хмелей и солода.

Temp Range: 60-73°F
Attenuation: 73-80%
Flocculation: Medium-Low
Alcohol Tolerance: 11% ABV
AL 517 HELIO GAZER
Аналог OYLL 405
Ускоряет биотрансформацию тиолов до свободных тиолов, в 200 раз превышающих сенсорный порог, создавая сверхновую тропическую маракуйю и вкусы и ароматы. Даже в самых сочных IPA ожидайте стойкие ароматы гуавы и новозеландского совиньона блан, а также излюбленную крепкую мутность его родительского штамма, British Ale V.


Flocculation High
Attenuation 71-75%
Temperature Range 64–74° F (18–23° C)
Diastatic No
Phenolic No
Alcohol Tolerance 10% ABV

Бреттаномицеты

Brettanomyces – это важный для пивоварения род дрожжей.
AL 601 Brettanomyces bruxellensis
Аналог: WLP 648
Vrai (“истинный” по-французски) Brettanomyces bruxellensis Trois. Данный штамм имеет яркий кислый профиль, с ароматом груши.
Устойчивость к алкоголю: 8-12 %
Флокуляция: низкий
Аттенюация: N/A
Температурный диапазон: 21-30°C
AL 603 Brettanomyces II
Созданы для вторичного дображивания в кегах, бочках или бутылках. Дают всю гамму вкусов «диких» бреттовых дрожжей. Вырабатывают фенольные соединения, которые создают яркие сбалансированные освежающие фруктовые нотки (со специфическим тоном скотного двора, лошади, кожи). Эти дрожжи усваивают всю глюкозу, фруктозу, сахарозу, мальтозу и мальтотриозу. Вырабатывают в процессе ферментации фенольные соединения, а именно 4-этилгваякол и 4-этилфенол. Штамм дрожжей устойчив к высокой концентрации алкголя и позволяет воспользоваться всеми преимуществами вторичного брожения, увеличивая сохранность пива, благодаря вырабатываемому алкоголю. Дрожжи вносят округлость и аромат зрелости в пиво, донасыщают углекислым газом, дают хорошее осаждение на дно бутылки или кеги и образуют приятную мутность при взбалтывании бутылки.

Миды и сидр

Миды и сидр
ML 701 MEAD YEAST
Данный штамм отлично подходит для производства медовухи . Бродильная активность высокая с небольшим пенообразованием и подходит для средних и сухих медовух.Данный штамм отлично подчеркивает медовый профиль, поэтому является хорошим выбором для традиционной сортовой медовухи.
Температура брожения от 12°C до 30°C, оптимум 20-24 °C.
Устойчивость к алкоголю: 12 %

Бленды

Миксы дрожжевых культур 100 млрд. клеток
AL 701 Berliner Weisse Blend
Смесь немецких дрожжей Weizen и бактерий рода Lactobacillus для создания слегка терпкого, кислого пива в немецких традициях. Брожение может идти в течение месяца, чтобы пиво приобрело терпкий характер, что делает этот штамм идеальным для приготовления традиционного берлинер вайссе.
TEMPERATURE 20-22 С
ATTENUATION :73-80 %
FLOCCULATION : средняя
AL 702 Tropicale Yeast Blend
Это смесь штаммов дрожжей, которые были тщательно отобраны, чтобы способствовать высвобождению связанных тиоловых соединений за счет высокой ферментативной активности B-лиазы. Обеспечивая баланс тропических вкусов и ароматов, таких как маракуйя, грейпфрут и манго, этот блэнд идеально подходит для сочного, мутного IPA
TEMPERATURE 17-23 С
ATTENUATION :75-86 %
FLOCCULATION : низкая

Лактобактерии сухая форма

Идеально подходит для Sour Kettle от 550 руб.
AS 001 LACTOBACILLUS PLANTARUM
Сухая форма лактобактерий. Фасовка 11, 45 г. Метаболизм: Синтезируют глицерин и бутандиол-2,3, янтарную кислоту. Устойчивы к этанолу до 20 %
Профиль: цитрусы, нейтральный профиль
Сбраживание углеводов: Глюкоза, глюкозу, галактозу сахарозу, лактозу, раффинозу,ксилозу.
Образует CO2 при гетереформентативном брожении:
Толерантность к хмелю: 8-10 IBU
AS 002 LACTOBACILLUS FERMENTUM
Сухая форма лактобактерий. Фасовка 11, 45 г. Метаболизм: Синтезируют этиловый спирт. Размножение происходит в широком диапазоне значений рН

Профиль: цитрусы, тропические фрукты

Сбраживание углеводов: глюкоза, галактоза, мальтоза

Толерантность к хмелю: 6-8 IBU

Бактерии

Жидкая форма
AS005 - Propionibacterium freudenreichii
Propionibacterium freudenreichii - это грамположительный вид молочных пробиотических бактерий, используется для производство фламандского красного эля.
Купить Набор стиков ASP |  антиоксилитель и активатор брожения 2x11 g

Набор стиков ASP | антиоксилитель и активатор брожения 2x11 g

140 ₽

Описание
Антиоксидант и средство против потемнения пива. Предназначенное повышения коллоидной стабильности.
Вносят в готовое пиво в количестве 2-3 г/гл для увеличения сроков хранения. Во время затирания в количестве 10-40 гр на 100 кг зернопродуктов,
Состав: Диоксид серы и аскорбат

Yeast quick start – активатор брожения
Инструкция по использованию: дозировка 25 – 50 гр на 1000 л сусла. Приготовить раствор с желаемым количеством активатор (10:1 в воде). Добавить в сусло за 5-10 минут до окончания кипячения. Соли марганца, соли цинка, пептон, дрожжевой экстракт , витамины группы B, аминокислоты, глюкоза.

2x 11 g

Добавки для пивоварения

Изображение

Добавки для пивоварения

Подробнее >
Антиокислитель, ферментный комплекс, среда для выращивания дрожжей, активаторы брожения. Все это доступно теперь и для домашних пивоваров в удобной фасовке.

Оставьте заявку для пивоварен

 Через пару минут вам позвонит менеджер и подготовит коммерческое предложение
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных и политикой конфиденциальности
Изображение
Жидкие дрожжи для пивоварения
40 млрд.клеток в упаковке. Штаммы дрожжей для всех стилей пива
Изображение
Сухие дрожжи для пивоварения
Активные сухие дрожжи для пивоварения
Изображение
Жидкие дрожжи для пивоварения 100 млрд.
100 млрд. клеток в упаковке. Достаточно для прямого внесения в 25-30 л сусла.
Изображение
Готовые наборы
Экономные покупки с готовыми наборами для пивоварения
Изображение
Дрожжи на скошенном агаре
Штаммы дрожжей для Вашей коллекции. Вы можете в любой момент приготовить стартер для пива
Изображение
Каталог лактобактерий
Идеально подходит для технологии sour kettle
карта Т-Банка
карта mastercard
карта maestro
карта visa
карта мир

Мы принимаем платежи онлайн

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.