Изображение
Дрожжи DY3011, 500g
Данный дрожжевой штамм известен чистым и сбалансированным вкусом получаемых с его помощью напитков, а также возможностью использоваться для производства элей практически любого стиля. Подчеркивает аромат хмеля и является очень универсальным штаммом. Сушка дрожжей осуществляется по уникальной технологии c элементами активирующие брожение
Степень сбраживания — 76-78 %
Флокуляция — высокая
Температура брожения — 12-25°С
Изображение
Дрожжи DY4001, 500g
Уникальный штамм пивных дрожжей низового брожения от ASP Lab. Нейтральный профиль, образуют низкое содержание сероводорода (H2S) и диацетила. Высокий диапазон температуры брожение, быстрый старт и короткий период лагерезации.
Степень сбраживания — 81-85 %
Флокуляция — высокая
Температура брожения — 12-21°С ( оптимум 12-14 °С )
Изображение
Дрожжи DY2001, 500g
Wheat Yeast
Идеально подходят для пшеничного пива в немецком стиле. Данный штамм характеризуется быстрым стартом. Пряные ноты гвоздики и с сочетание изоамилацетата и этилацетата.
Степень сбраживания — 72-82 %
Флокуляция — низкая
Температура брожения — 16-26°С ( оптимум 18-20 °С )
Изображение
Жидкие дрожжи - штамм по запросу
Жидкие дрожжи под заказ
Кол-во клеток, КОЕ 500 мл(3500 млрд), 1000 мл(7000 млрд)
Штамм - Уточнить при заказе из каталога
Срок изготовления - до 14 дней
Фасовка - 500, 1000 млрд
Норма задачи - от 1000 мл на 1т сусла

Жидкие дрожжи под заказ

Тип

Жидкие дрожжи

Кол-во клеток, КОЕ

500 мл(3500 млрд)

Штамм

Уточнить при заказе из каталога

Срок изготовления

до 14 дней

Фасовка

500, 1000 млрд

Норма задачи

от 1000 мл на 1т сусла

Запросить прайс

Менеджер свяжется с вами в ближайшее , ответит на вопросы и поможет оформить заказ

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных и политикой конфиденциальности