Данный дрожжевой штамм известен чистым и сбалансированным вкусом получаемых с его помощью напитков, а также возможностью использоваться для производства элей практически любого стиля. Подчеркивает аромат хмеля и является очень универсальным штаммом. Сушка дрожжей осуществляется по уникальной технологии c элементами активирующие брожение Степень сбраживания — 76-78 % Флокуляция — высокая Температура брожения — 12-25°С
Дрожжи DY4001, 500g
Уникальный штамм пивных дрожжей низового брожения от ASP Lab. Нейтральный профиль, образуют низкое содержание сероводорода (H2S) и диацетила. Высокий диапазон температуры брожение, быстрый старт и короткий период лагерезации. Степень сбраживания — 81-85 % Флокуляция — высокая Температура брожения — 12-21°С ( оптимум 12-14 °С )
Дрожжи DY2001, 500g
Wheat Yeast Идеально подходят для пшеничного пива в немецком стиле. Данный штамм характеризуется быстрым стартом. Пряные ноты гвоздики и с сочетание изоамилацетата и этилацетата. Степень сбраживания — 72-82 % Флокуляция — низкая Температура брожения — 16-26°С ( оптимум 18-20 °С )
Жидкие дрожжи - штамм по запросу
Жидкие дрожжи под заказ Кол-во клеток, КОЕ 500 мл(3500 млрд), 1000 мл(7000 млрд) Штамм - Уточнить при заказе из каталога Срок изготовления - до 14 дней Фасовка - 500, 1000 млрд Норма задачи - от 1000 мл на 1т сусла