Данный дрожжевой штамм известен чистым и сбалансированным вкусом получаемых с его помощью напитков, а также возможностью использоваться для производства элей практически любого стиля. Подчеркивает аромат хмеля и является очень универсальным штаммом. Сушка дрожжей осуществляется по уникальной технологии c элементами активирующие брожение Степень сбраживания — 76-78 % Флокуляция — высокая Температура брожения — 12-25°С
Дрожжи DY4001, 500g
Уникальный штамм пивных дрожжей низового брожения от ASP Lab. Нейтральный профиль, образуют низкое содержание сероводорода (H2S) и диацетила. Высокий диапазон температуры брожение, быстрый старт и короткий период лагерезации. Степень сбраживания — 81-85 % Флокуляция — высокая Температура брожения — 12-21°С ( оптимум 12-14 °С )