Каталог для пивоварен

Сухие и жидкие дрожжи, антиокислитель, активатор брожения лактобактерии для закисления сусла

Изображение
Дрожжи DY3011, 500g
Данный дрожжевой штамм известен чистым и сбалансированным вкусом получаемых с его помощью напитков, а также возможностью использоваться для производства элей практически любого стиля. Подчеркивает аромат хмеля и является очень универсальным штаммом. Сушка дрожжей осуществляется по уникальной технологии c элементами активирующие брожение
Степень сбраживания — 76-78 %
Флокуляция — высокая
Температура брожения — 12-25°С
Изображение
Дрожжи DY4001, 500g
Уникальный штамм пивных дрожжей низового брожения от ASP Lab. Нейтральный профиль, образуют низкое содержание сероводорода (H2S) и диацетила. Высокий диапазон температуры брожение, быстрый старт и короткий период лагерезации.
Степень сбраживания — 81-85 %
Флокуляция — высокая
Температура брожения — 12-21°С ( оптимум 12-14 °С )

Запросить прайс

Менеджер свяжется с вами в ближайшее , ответит на вопросы и поможет оформить заказ

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных и политикой конфиденциальности