Berliner Weisse, Gose, Lambic, American Wild and Sour IPA
Концентрация клеток 10 млрд на 1 г
Снижения риска контаминации сусла
Концентрация клеток 10 млрд на 1 г
Снижения риска контаминации сусла
Концентрация клеток 10 млрд на 1 г
Снижения риска контаминации сусла
Быстрый старт молочнокислого брожения
Фасовка для домашнего пивоварения 11 г
Достаточно для 150 л сусла
Товары
AS 001 LACTOBACILLUS PLANTARUM
Сухая форма лактобактерий. Фасовка 11, 45 г. Метаболизм: Синтезируют глицерин и бутандиол-2,3, янтарную кислоту. Устойчивы к этанолу до 20 % Профиль: цитрусы, нейтральный профиль Сбраживание углеводов: Глюкоза, глюкозу, галактозу сахарозу, лактозу, раффинозу,ксилозу. Образует CO2 при гетереформентативном брожении: Толерантность к хмелю: 8-10 IBU
680 ₽
AS 002 LACTOBACILLUS FERMENTUM
Сухая форма лактобактерий. Фасовка 11, 45 г. Метаболизм: Синтезируют этиловый спирт. Размножение происходит в широком диапазоне значений рН
Сухая форма лактобактерий. Фасовка 11, 45 г. Метаболизм: Диацетил не синтезируют, но образуют глицерин. Устойчивы к горьким кислотам хмеля. Некоторые штаммы устойчивы к этанолу до 15 %
Набор для домашних пивоваров для приготовления пива по технологии Kettle Souring. В состав набора входит: - AS 001 LACTOBACILLUS PLANTARUM - cухая форма лактобактерий (11г) - DY 3011 - сухие элевые дрожжи с нейтральным профилем (11г) - Yeast quick start – активатор брожения (100 г).
Подробнее о товарах можно узнать на соответствующих разделах сайта.