LactoASP

Лактобактерии для Вашего Sour Beer!

Подходит для стилей

Berliner Weisse, Gose, Lambic, American Wild and Sour IPA

Концентрация клеток 10 млрд на 1 г

Снижения риска контаминации сусла

Концентрация клеток 10 млрд на 1 г

Снижения риска контаминации сусла

Концентрация клеток 10 млрд на 1 г

Снижения риска контаминации сусла
Быстрый старт молочнокислого брожения
Фасовка для домашнего пивоварения 11 г
Достаточно для 150 л сусла

Товары

AS 001 LACTOBACILLUS PLANTARUM
Сухая форма лактобактерий. Фасовка 11, 45 г. Метаболизм: Синтезируют глицерин и бутандиол-2,3, янтарную кислоту. Устойчивы к этанолу до 20 %
Профиль: цитрусы, нейтральный профиль
Сбраживание углеводов: Глюкоза, глюкозу, галактозу сахарозу, лактозу, раффинозу,ксилозу.
Образует CO2 при гетереформентативном брожении:
Толерантность к хмелю: 8-10 IBU
680 ₽
AS 002 LACTOBACILLUS FERMENTUM
Сухая форма лактобактерий. Фасовка 11, 45 г. Метаболизм: Синтезируют этиловый спирт. Размножение происходит в широком диапазоне значений рН

Профиль: цитрусы, тропические фрукты

Сбраживание углеводов: глюкоза, галактоза, мальтоза

Толерантность к хмелю: 6-8 IBU
720 ₽
AS 003 LACTOBACILLUS BREVIS
Сухая форма лактобактерий. Фасовка 11, 45 г. Метаболизм: Диацетил не синтезируют, но образуют глицерин. Устойчивы к горьким кислотам хмеля. Некоторые штаммы устойчивы к этанолу до 15 %

Профиль: нейтральный

Сбраживание углеводов: глюкоза, галактоза, мальтоза, лактоза

Толерантность к хмелю: 6-8 IBU
780 ₽
    Новинка

    Sour pack

    Набор для домашних пивоваров для приготовления пива по технологии Kettle Souring.
    В состав набора входит:
    - AS 001 LACTOBACILLUS PLANTARUM - cухая форма лактобактерий (11г)
    - DY 3011 - сухие элевые дрожжи с нейтральным профилем (11г)
    - Yeast quick start – активатор брожения (100 г).

    Подробнее о товарах можно узнать на соответствующих разделах сайта.

    1390 ₽