LactoASP

Лактобактерии для ВашегоSour Beer!

Подходит для стилей

Berliner Weisse, Gose, Lambic, American Wild and Sour IPA

Концентрация клеток 10 млрд на 1 г

Снижения риска контаминации сусла
Быстрый старт молочнокислого брожения

Фасовка для домашнего пивоварения 11 г

Достаточно для 150 л сусла

  • Изображение
    AS 001 LACTOBACILLUS PLANTARUM
    Сухая форма лактобактерий. Фасовка 11, 45 г. Метаболизм: Синтезируют глицерин и бутандиол-2,3, янтарную кислоту. Устойчивы к этанолу до 20 %
    Профиль: цитрусы, нейтральный профиль
    Сбраживание углеводов: Глюкоза, глюкозу, галактозу сахарозу, лактозу, раффинозу,ксилозу.
    Образует CO2 при гетереформентативном брожении:
    Толерантность к хмелю: 8-10 IBU

    680 ₽

    820 ₽
    Заказать
  • Изображение
    AS 002 LACTOBACILLUS FERMENTUM
    Сухая форма лактобактерий. Фасовка 11, 45 г. Метаболизм: Синтезируют этиловый спирт. Размножение происходит в широком диапазоне значений рН

    Профиль: цитрусы, тропические фрукты

    Сбраживание углеводов: глюкоза, галактоза, мальтоза

    Толерантность к хмелю: 6-8 IBU

    720 ₽

    820 ₽
    Заказать
  • Изображение
    AS 003 LACTOBACILLUS BREVIS
    Сухая форма лактобактерий. Фасовка 11, 45 г. Метаболизм: Диацетил не синтезируют, но образуют глицерин. Устойчивы к горьким кислотам хмеля. Некоторые штаммы устойчивы к этанолу до 15 %

    Профиль: нейтральный

    Сбраживание углеводов: глюкоза, галактоза, мальтоза, лактоза

    Толерантность к хмелю: 6-8 IBU

    780 ₽

    820 ₽
    Заказать
  • Изображение
    AS005 - Propionibacterium freudenreichii
    Propionibacterium freudenreichi i - это грамположительный вид молочных пробиотических бактерий, используется для производство фламандского красного эля.
    Жидкая форма






    550 ₽