LactoASP —
Лактобактерии для вашего Sour Beer

Лучший вариант при производство пива по технологии Sour Kettle
Изображение

Подходит для стилей

Berliner Weisse, Gose, Lambic, American Wild and Sour IPA
Изображение

Концентрация клеток 10 млрд на 1 г

Снижения риска контаминации сусла
Изображение

Концентрация клеток 10 млрд на 1 г

Снижения риска контаминации сусла
Изображение

Концентрация клеток 10 млрд на 1 г

Снижения риска контаминации сусла
Быстрый старт молочнокислого брожения
Фасовка для домашнего пивоварения 11 г
Достаточно для 150 л сусла

Каталог лактобактерий

AS 001 LACTOBACILLUS PLANTARUM
Сухая форма лактобактерий. Фасовка 11, 45 г. Метаболизм: Синтезируют глицерин и бутандиол-2,3, янтарную кислоту. Устойчивы к этанолу до 20 %
Профиль: цитрусы, нейтральный профиль
Сбраживание углеводов: Глюкоза, глюкозу, галактозу сахарозу, лактозу, раффинозу,ксилозу.
Образует CO2 при гетереформентативном брожении:
Толерантность к хмелю: 8-10 IBU
680 ₽
AS 002 LACTOBACILLUS FERMENTUM
Сухая форма лактобактерий. Фасовка 11, 45 г. Метаболизм: Синтезируют этиловый спирт. Размножение происходит в широком диапазоне значений рН

Профиль: цитрусы, тропические фрукты

Сбраживание углеводов: глюкоза, галактоза, мальтоза

Толерантность к хмелю: 6-8 IBU
680 ₽
AS 004 LACTOCOCCUS LACTIS
Метаболизм: Синтезируют пропионовую кислоту, пропанол. Разлагают молочную кислоту на уксусную кислоту и 1,2- пропан-диол. Чувствительны к низким температурам и этанолу.

Профиль: сливочный профиль
Сбраживание углеводов: глюкоза, мальтоза, лактоза
Толерантность к хмелю: 4-6 IBU
680 ₽
AS 003 LACTOBACILLUS BREVIS
Сухая форма лактобактерий. Фасовка 11, 45 г. Метаболизм: Диацетил не синтезируют, но образуют глицерин. Устойчивы к горьким кислотам хмеля. Некоторые штаммы устойчивы к этанолу до 15 %

Профиль: нейтральный

Сбраживание углеводов: глюкоза, галактоза, мальтоза, лактоза

Толерантность к хмелю: 6-8 IBU
680 ₽
    Новинка

    Sour pack

    Набор для домашних пивоваров для приготовления пива по технологии Kettle Souring.
    В состав набора входит:
    - AS 001 LACTOBACILLUS PLANTARUM - cухая форма лактобактерий (11г)
    - DY 3001 - сухие элевые дрожжи с нейтральным профилем (12 г)
    - Yeast quick start – активатор брожения (100 г).

    Подробнее о товарах можно узнать на соответствующих разделах сайта.

    1390 ₽