Жидкие дрожжи для пивоварения

100 млрд. клеток

Новая фасовка от ASP lab для жидких дрожжей. 100 млрд. клеток в одной упаковке
Мы в цифрах
100
млрд. клеток в упакове
3
штамма доступны для заказа уже сейчас
25 

Еще удобнее в использование. Можно сбродить до 25 л сусла без стартера.

Товары и услуги

Изображение
AL 102 OSLO (100 млрд.)
OSLO - это современный взгляд на традиционную норвежскую культуру пивоварения. Позволяют получить чистый профиль лагера при высокой температуре брожения.
Степень сбраживания: 76–86%;
Флокуляция: средняя
Температура ферментации: 24–37 С
Профиль вкуса/аромата: чистый, похожий на лагер вкус, без ожидаемых посторонних привкусов или фенолов при высоких температурах.
Изображение
AL 203 Weihenstephan (100 млрд.)
Пшеничное пиво
Для южно-немецкого Weissbier
Является наиболее распространенным штаммом для «пшеничного» пива и идеально подходит для производства различных сортов пива верхового брожения с применением пшеничного солода. Легкие пряные нотки (гвоздика) сочетаются с фруктовыми ароматами (изоамилацетат и этилацетат). Банановый вкус хорошо ощутим, но не является доминирующим.

Флокуляция: Средняя
Аттенюация: 78 - 80%
Температурный диапазон: 16-23°C
Изображение
AL 502 California ale (100 млрд.)
Данный дрожжевой штамм известен чистым и сбалансированным вкусом получаемых с его помощью напитков, а также возможностью использоваться для производства элей практически любого стиля. Подчеркивает аромат хмеля и является очень универсальным штаммом.

Температура сбраживания: 20-23°C
Степень сбраживания: 73-80%
Флокуляция: средняя
Количество AL 502 California ale
Изображение
AL 701 Berliner Weisse Blend
Смесь немецких дрожжей Weizen и бактерий рода Lactobacillus для создания слегка терпкого, кислого пива в немецких традициях. Брожение может идти в течение месяца, чтобы пиво приобрело терпкий характер, что делает этот штамм идеальным для приготовления традиционного берлинер вайссе.
TEMPERATURE 20-22 С
ATTENUATION :73-80 %
FLOCCULATION : средняя
Изображение
AL 702 Tropicale Yeast Blend
Это смесь штаммов дрожжей, которые были тщательно отобраны, чтобы способствовать высвобождению связанных тиоловых соединений за счет высокой ферментативной активности B-лиазы. Обеспечивая баланс тропических вкусов и ароматов, таких как маракуйя, грейпфрут и манго, этот блэнд идеально подходит для сочного, мутного IPA
TEMPERATURE 17-23 С
ATTENUATION :75-86 %
FLOCCULATION : низкая
Изображение
AL 403 Czech Budejovice Lager (100 млрд.)
Аналог: WLP 802
Этот штамм производит сухие лагеры с низким содержанием диацетила.
Устойчивость к алкоголю:6-10 %
Флокуляция: средняя
Аттенюация: 70 - 75%
Температурный диапазон: 10-13°C
Изображение
Товар AL 601 Brettanomyces bruxellensis, 100 млрд.
AL 601 Brettanomyces bruxellensis
Аналог: WLP 648
Vrai (“истинный” по-французски) Brettanomyces bruxellensis Trois. Данный штамм имеет яркий кислый профиль, с ароматом груши.
Устойчивость к алкоголю: 8-12 %
Флокуляция: низкий
Аттенюация: N/A
Температурный диапазон: 21-30°C